Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CARPE DIEM
CARPE DIEM
Publicité
CARPE DIEM
Derniers commentaires
8 février 2008

RECETTE

En l'honneur de tous les blogueurs qui nous régalent les yeux et les papilles avec leurs bonnes recettes, comme Candyneige, Mickymath, Christelle 56 et tant d'autres, et pour rendre honneur à Rosie et ses "Vendredi de l'humour" j'ai décidé, moi aussi, de vous faire découvrir une recette toute en humour .........

A consommer avec modération !!!!!

f74lq9or

RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne (200°) pendant 10 mn.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.

Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard.... un fart t'heure.... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... et mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu par terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se relever.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine !!!!!!!

boisson094

Publicité
Publicité
Commentaires
O
ça fait vraiment plaisir de lire un billet pareil... car c'est exactement ce que j'aurais fait...<br /> Bon week-end
R
Mon p'tit bonjour de début de semaine.<br /> <br /> Bon lundi et bisous de ta p'tite cousine du Québec.
L
C'est la meilleure recette que je connais....;))<br /> <br /> Bon appétit<br /> <br /> <br /> ly
S
Merci pur toutes tes visites, désolé, moi je ne suis pas aussi présent mais je ne manque pas de passer quand je le peux !<br /> Très sympa ta recette mais je crois bien que moi, je commence déjà à délirer juste avec un verre, alors avec une bouteille, même pas en rêve !!!<br /> Bisous et à bientôt..<br /> Bon W.E
L
hi !! hi !!! j'ai bien rigolé.... j'y croyais à ta recette de poulet....jusqu'à ce que j'ai bu un verre de whisky !!! pourquoi pas !! mais c'était beaucoup un verre .... et puis encore !!! glupp !! là, je commençais à avoir le tournique !!! divine Betty boop !!!<br /> bises
Publicité